Всё, закончен антураж

Отгвоздился гвоздь в полено –
Всё, закончен антураж,
И теперь аж по колено
Буратинов карандаш.
Рядом крутится Мальвина,
Строит глазки деревяшке –
Не видала ещё дрына
Больше, чем у Неваляшки.


Рецензии