Люблю я Осень...

Люблю я Осень
С листопадом звонким.
С последними цветами
Ярче жизнь.
Каким ты в этой жизни
Должен
Ловким быть.
Осень кричит тебе,
-Держись,
Коль хочешь жить.

Бежит листочек
По своей дорожке,
С любовью собирает
Грусть твою.
Нас жизни учат
Лишь по школьной книжке.
Сумеешь сделать
Счастливой жизнь свою,
Направить
К правильной сторожке?

А листопад зовёт тебя
Смотреть,
Как он легко летает,
Хотя и знает,
Что он красиво
Умирает...
Но не боиться
Умереть.
Он возродится,
Знает...


Рецензии
Осень летает,Леся,птицей,
Пусть веселится,
Пусть зиму снится!

Прекрасно! Волшебно!

Любви, настроения!

С уважением.

Людмила Делий   17.11.2016 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.