Шифр

Где же ты была лет двадцать ночью,
Где ж ты не была лет двадцать днём?
Перепутал даты мир нарочно,
Поздно понял я, узнав о том.

Чудесами жить душа устала,
Но зачем льёт в сердце этот свет
Глаз твоих зелёная опала –
Я не дам и ты не дашь ответ.

Небеса с землёй меняют место
Только в снах, где нам запрета нет.
Я жених, а ты моя невеста –
До утра в астрале хэппи-энд.

Пусть опасней у огня бензина
Искры в кровь от взгляда твоего.
Я зову тебя по-прежнему – Мальвина..
Ты меня по-прежнему – Пьеро.


Рецензии