Шел и падал

 Анатомировать не надо и меня не режьте,
Когда уйду из жизни в мир иной.
На теле нет, ни где живого места,
Изрезано все жизненной тропой.

      Которой шел я, падал, спотыкался
      И поднимался, дальше,что бы идти,
      Но падал вновь, вновь разбивался,
      Терпел вся боль на жизненном пути.

Что бы жить нормальным человеком,
Который может про себя сказать.
Был справедливым,не жестоким
И знал семейной жизни благодать.

      Мои земные прегрешения,
      Которые невольно сделать мог.
      Ты отпусти грехи и дай души успокоения,
      Она устала, успокой,мой БОГ.    

           Стихи печатаю от имени мужа Алексеева Валерия Михайловича,
 так,как он перенес инсульт и более двух лет, скоро три,как в беспомощном состоянии. ОН не хотел вначале из-за своей скромности, но потом согласился.
Я надеюсь,что как и мне понравятся.Нам 14 января исполнится 56 лет совместной жизни. Всем желаю счастья , здоровья и долгих лет жизни. С ув. Я


Рецензии