***

...скорлупою треснет грецкой этот мир...его мозги потекут по москворецкой,извиваясь в центр зги...знать,прислуга,плебс и светский...господа и холуи...все окажетесь в мертвецкой...ясноглазые,мои...х.ля на воду не дули...не чесали реп,х.лИ...и когда ветра задули...плачь и смейся...вой...скули... ...всё на свете,вы,продули - от зари и до зари...в чан с дерьмом вас окунули...дорогие,мизгири...


Рецензии