Закончилась любовь

Я никому не расскажу,как мы встречались,
Как тайно ото всех с тобой венчались
И как любили мы с тобой беспечно
И думали, что счастье будет вечно.

Как бегали с тобою на поляны,
Как ты любил и называл меня Марьяной,
Как часто сердце билось под рубашкой,
Я называла тебя милым Пашкой.

Я отдалась тебе без предрассудков,
Ждала тебя в любое время суток,
Ты любовался мной до исступления,
Любовь всю отдавал без сожаления.

Так годы проходили. Мы любили.
И грубых слов с тобой не говорили,
Но, время чувства наши притупило
И всякое, уж, в нашей жизни было.

Стал возвращаться в дом ты слишком поздно
И вел себя бестактно, несерьезно,
Приличия остались где то в прошлом
И грубостью меня ты огорошил.

Обида захлестнула сердце разом,
Не выдержали ни душа, ни и разум.
Простить такое? - Это ж невозможно!
Советовала быть бы осторожным!

Любовь закончилась у нас в одно мгновенье.
Расстались мы, увы, без сожаления,
Хорошее все, как то позабылось...
Но, сердце, отчего то, часто билось.


Рецензии