Сейчас я ненавижу и скучаю..

Сейчас я ненавижу и скучаю,
Странно, но мне не хватает тебя,
Но ни слова не скажу тебе я, обещаю..
После того, как ты разбил меня.

Глаза закрываю, снова ты, что же за напасть?
Не могу поверить, что тебя еще люблю..
Я тону, но не прошу меня спасать,
Не прошу меня тушить, когда пламенем горю.

Да, мне плохо, но никогда тебе я не скажу,
Ведь не осталось больше слов,
Лишь гнев, безмолвный гнев тебе я покажу,
Спектакль разыграю под названьем "Умерла любовь".


Рецензии