Потухли глаза

Потухли глаза…, не нравится взгляд?
А что же случилось и кто виноват?
Ясное солнце ужалила тьма,
Взгляд стал  холодным подобием льда!

Вроде все те же минуты, часы,-
Полные  дел и забот, суеты,
Налито кофе..., стоит на столе,
Только глаза все же смотрят не те!

В них пустота и пределы границ,
Нет той свободы летающих птиц,
Нет глубины бездонных  морей,
Крикнуть  всем SOS! А кому и зачем?

Вроде все те же минуты и дни,
Так и недели мимо прошли…!
Что ожидалось, забыто давно,
Вот и ясное солнце куда-то ушло!

Потухли глаза…, не нравится взгляд?
А что же случилось и кто виноват?
Ясное солнце ужалила тьма,
Взгляд стал  холодным подобием льда!
09.11.2016г.


Рецензии