Не спрошу, не загадаю...

Не спрошу, не загадаю,
Пусть все будет так, как есть.
Очень много я желаю,
И всего не перечесть…

Есть и тайны, и тревоги,
Есть и радость, и печаль.
У судьбы кривы дороги,
Затуманенная даль.

Хоть бы шагом черепашьим,
Хоть галопом, прытью вскачь,
А ее не перепашешь –
То ли смейся, то ли плачь.

Можно многое исправить,
А  всего не изменить –
Вновь родиться не заставить,
Чтобы заново прожить.

Не спрошу, не загадаю,
Головы не наклоню.
Я судьбу не обижаю,
Я ее сама кую!


Рецензии