Я держал тебя за крепкий кулачок

Мы с тобой счастлИво топали по улке –
Я держал тебя за крепкий кулачок,
Ты же сжала мою кисть, подобно суке –
Извини, опять сказал не то, молчок.
Знаю, если косо посмотрю в сторонку,
Получу твоею ножкой сразу в пах...
Ну зачем меня таскаешь, как болонку?
Да ещё с такой усмешкой на губах.


Рецензии