Цветок

Когда из зачарованного леса,
Цветок удачи принесешь в свой дом-
Раскроется небесная завеса,
Согреет солнце ласково лучом.

В неведомое поведет дорога,
Путем познания добра и зла-
Бесценным даром первого истока,
Распустится в душе бутон цветка.

На крыльях-листьях, дар парит над миром,
Сплетает в руны праздничный венок.
Но если вдруг унынию дать силу-
Засохнет удивительный цветок.

Для каждого свой дар,свое призвание-
Оставлены на жизненном пути.
Сквозь расстоянья,через испытания-
Не потеряй его,не оброни.

Мы все волшебники,кудесники немного-
Способные другим нести добро.
Мы созданы-невидящие бога-
По образу,подобию его.


Рецензии