Тебе чтобы красивой быть..

Тебе чтобы красивой быть,
Косметика нужна;
Чтоб в свет на люди выходить,
Была чтоб не страшна.

6 килограмм губные помады,
3 килограмма туши;
Пудры, лаки, дезодоранты,
И много другой бабской чуши.

Половину бюджета семейного,
На красоту твою тратим;
Мы в квартире ремонт не доделаем,
Мы косметику покупаем.

Дочка целует меня,
Зовёт, папуля любимый;
Быть похожей хочу на тебя,
Ты проснулся,  и уже красивый!


Рецензии