пять лет тебя нет

пять лет тебя со мною нет, родная,
пять лет как ты живёшь на Небесах,
пять лет себя во многом укоряю,
пять лет живу с собою не в ладах...

ушла внезапно, ты, из этой жизни,
и не сказала слова никому...
все годы я гоню плохие мысли,
и лишь себя одну во всём виню...

виню за то, что редко приезжала,
звонила редко и писала я,
а ты всегда за нас переживала,
и как обычно ночи не спала...

тревожилась за нас, а мы молчали,
невольно обижая иногда-
любви открыто мы не проявляли...
но видит Бог, любили мы тебя...

прошло пять лет... нет на душе покоя,
с молитвой о тебе я начинаю день,
мне трудно без тебя, и я не скрою,
и в память о тебе, свой начинаю день...

пять лет тебя со мною нет, моя родная,
пять лет уже живёшь на Небесах,
ты там спокойна, счастлива, я знаю....
и обогрета там, в Его лучах...
09.11.16


Рецензии