ни о чем меня не спрашивай

Ни о чём меня не спрашивай,
А согрей своим теплом.
Пусть утонет груз вчерашнего
В ностальгии о былом.

Ни о чём меня не спрашивай,
А взъерошь упрямый чуб.
Пусть вернёт меня пропащего
К жизни ласка твоих губ.

Назови меня по имени,
Как звала когда-то мать.
Годы протекают ливнями.
Нам с тобой их не унять.

Голос счастья мимолётного
Забивает ветра вой.
Обними меня, как рОдного,
Позабыв, что я не твой


Рецензии