Разбудили мой природный дар

Твои сиси пятого размера
Разбудили мой природный дар –
Стал безумен я до беспредела
И ловлю в больших шарах кумар.
Ах вы сиси, сисечки, сисяндры!
Забурюсь в вас лысой головой,
И засну в обьятиях Кассандры,
Где найду блаженство и покой.


Рецензии