Мой самый лучший папа

И падал снег, дожди стучали в окна,
И ветер дул, цветенье теребя,
И был закат, и солнышко всходило,
И было все, но не было тебя...

Твои глаза, усталые немного,
И нежность слов, что только мне одной,
Ты был мне друг до дней последних верный,
Защитник мой, мой самый дорогой!!!

Устала быть я без тебя на свете,
Как больно мне- в двери не щелкнет ключ,
И не пройтись с тобой мне на рассвете,
Лишь ветра вой, он пустотой колюч.

Любовь твоя всегда была зароком
Моих  удач, везений и побед,
В судьбе моей ты-ангел мой, хранитель!
С небес всегда ты мне даешь совет.

В своей любви к тебе хочу признаться
И запоздалый стих с признаньем мой,
Но ты меня давно простил за это,
МОЙ ПАПА , самый лучший, дорогой!


Рецензии