Ты! Вновь приснилась мне сегодня

     «Ты! Вновь приснилась мне сегодня » …
     ***********************************

       *&*
 Объято утро непогодой,
 По  окнам хлещет стылый дождь.
 Ты, вновь приснилась мне сегодня…
 Как в алом платьице свободном
 Ко мне Счастливая  идёшь

 Несутся дни, недели мимо,
 А на  душе - печали шаль…
 Но, радость та, что мне приснилась,
 Сквозь будни серые пробилась,
 Надеждой в сердце  поселилась,
 Улыбкой солнечной  вошла!

 В тебе...Восторженность, свечение,
 Очаровательность и шарм...
 Сама Любовь и вдохновенье!
 Чувств многогранность сокровенных
 ТЫ  - Ангел, Муза, Идеал!!!

            *** 
  На шпильках  -  туфельках сквозь годы,
  Сквозь непогодь и стылый дождь -
  Снега, дожди и  жаркий полдень….
  Ко мне, родная … Алой розой
  С улыбкой солнечной идёшь !

      * ~ <&> ~  *

   << С Праздником св. Валентина! >>
      
  Вкус будоражищей Кофе,
  А за оконцем снежинки...
  Полдень февральский смеётся,
  Дарит сердцам - Валентинки!
         *&*   
   < Счастья и любви, Алёнка.>

          - 14.02.2021.

        ~ <&> ~

           •   •   •

    •Рецензия на «Ты! Вновь приснилась мне сегодня»
     *********************** - (Алевтина Хрулева)
           -   -   -
    •Аленка ! Какая шикарная картина !
       ***
    Сама Любовь и Вдохновенье , в алом платье,
    по цвету соперничающим с парусами Ассоль ,
    пробивщаяся через серые будни ,идет в
    своих волшебных туфельках по земле....
       ***
    • И весь мир у ее ног !
           -   -   -
      • Валентина Скопинцева •

           ~ <&> ~

           •   •   •


Рецензии
Прекрасно...прекрасно...
Красиво...ярко...лирично...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   16.08.2022 09:24     Заявить о нарушении
ܓ🌺💖 ~ От души БлаглДарю!!! ~ Алёнка.
.......................................

Алевтина Хрулева   17.08.2022 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.