Не думал, что жена меня оставит

Не думал, что жена меня оставит.
Легко, сказав-так просто-"Не скучай.".
И сексапильно волосы поправит -
"Ты без меня смотри не одичай.".

Я думал будут слезы и страдания.
О том, что можно что то изменить.
Не оправдались эти ожидания,
Когда уходишь, нужно уходить.

Не уберег ее, не  долелеял.
Не уследил, как к этому пришло.
Бессвязанно в ответ я что то блеял.
Бессмысленно , наивно и смешно.

Как отпустить сумел ее родную ?
Как умудрился я неудержать ?
Уже ее неистово ревную,
Но поезд уходящий не догнать.

Стою как столб и сам себе не верю.
И не могу придумать и понять -
Что буду жрать я целую неделю ?
Она поехала с ребенком отдыхать.


Рецензии
Вот-вот, всё ценится в разлуке. Я тоже в сентябре упорхнула на море отдыхать.
Как муж один справлялся, не представлю.

Галина Коротких 2   01.11.2017 09:58     Заявить о нарушении