несение бокала в две руки

Несение бокала в две руки,
Игра на хрупкой флейте в двое уст,
Смешение вод вешних и реки,
Переплетенье взглядов, жестов, чувств.

Почти что невозможно уберечь
Вино в бокале, жертву наших встреч,
Звук флейты, сотканный из двух дыханий,
Касанье рук и губ и душ касанье.

Случайное насмешливое слово
Погубит всё…и рухнет крыша крова.


Рецензии