Ох, люблю тебя милашка!

Ох, люблю тебя милашка!
Как ты кормишь – на убой!
То омлет, то простоквашка –
Всем доволен я тобой!
Вот вчера – блины с грибками
Вновь постряпала с утра –
Целый день кружил витками
По периметру ковра…


Рецензии