Бродскому

Загнётся край, чуть приоткрыв её завесу,
И брызнет свет невинного пространства, 
И приступив к желанному процессу,
Владей рабыней, раб в её же царстве.

Всегда чего-нибудь подкладывай под тело,
Под голову подушку, под другое тоже,
Раз для дела,
Лежать удобно и ласкать друг дружку,
Она того хотела.

...


Рецензии