Иль дура красивая

За чашечкой кофе, ресничками хлопая,
Ты мне задавала вопросики каверзно.
А я же старался понять – кто такая-то?
Что так надо мной изгаляется слОвесно.
Иль дура красивая, шибко дотошная?
Иль умная дива, но блин отмороженная?
Но где-то через минуту гестаповскую
Я понял, что встретил стерву клыкастую.


Рецензии