Осень

Ах, осень, осень. Стерва. Стерва
И тело, и душа ревёт.
Испуганно блуждают нервы,
Касаясь сереньких красот.

Ныряя в лужи, на асфальте,
Мой глаз, своих дорожку вьёт
И замерев, в сим милым вальсе,
Лицо гримасою живёт.

И бродит страх кончины жизни,
Средь грязных, у порога, бот
И мысли, до того капризны,
Что страшен, дня мне, хоровод.

Опешивши, от данной муки,
Открою шкаф, возьму коньяк
И вместе, с этой старой сукой,
Отпраздную её бардак.

   09.11.2016.


Рецензии
Хорошо сказано

Юрий Демагин   09.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
Я люблю осень, но её старость - не радует. Спасибо, Юра.

Юрий Смирнов Хвалынск   09.11.2016 15:30   Заявить о нарушении