Не отоснилась

               

Вот и апрель.  Свищут синицы.
Вновь Коктебель снится и снится.

Хамелеон движется к маю, –
на миллион не променяю.

Люд огорошен аквамарином.
Гений Волошин.  Фея Марина.

И Гумилёв, и Эфрос, и другие…
Утренний кросс, темы иные…

Грудь Кара-Дага солнцем прогрета.
Меньше полшага к Дому Поэта.

Время сменилось: где ты, богема?
Не отоснилась крымская тема!

Лица и лики.  Души без грима.
Здесь сердолики дарят любимым.

Ветер с азовских скифских былин.
Бог Айвазовский.  Сказочник Грин.

С грустью во взоре,  вовсе не пьян,
бродит у моря Максимильян


Рецензии