***

ЗАМЕЛА ДОРОГИ ВЬЮГА СНЕЖНАЯ
И ТРОПИНКИ ЗАМЕЛА ЗАПОРОШИЛА
ГДЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ МОЮ НЕЖНУЮ?
ТУ КОТОРУЮ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА
И НАСТУПИТ ВРЕМЯ И ПРИДЕТ ВЕСНА
ВЕДЬ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ТЫ ПОТЕРПИ
СКОРО ВСЕ КРУГОМ ОЧНЕТСЯ ОТО СНА
И ТОГДА НАШИ СОЙДУТСЯ ПУТИ


Рецензии