Лупит гвозди напролом

Ну-ка мне скажи, дружок –
И каков же твой рожок?
У меня так он обычный,
Только малость симметричный.
А у Ваньки хер кривой,
Потому что гнёт рукой.
Вот у Мишки же этичный,
Парень этот – гость столичный.
Но у Федьки дрын, как лом –
Им он словно молотком
Лупит гвозди напролом.


Рецензии