Уставший город зажигал огни

Уставший город зажигал огни
Вечерними притихшими аллеями,
Где в закуточке жались мы одни –
Уединиться с глаз долой лелеяли,
Соединиться в теневой мушре –
Создать мирок оргазмного томления
И насладиться в полной тишине
Приятным звуком сочного растления.
И станцевать энигмою греха
Да воплотить мозаику живучую,
В которой склеим накрепко меха,
Перемешав в экстазе смесь гремучую.


Рецензии