Белые-белые мухи...

Белые-белые мухи
Падают прямо на руки,
Тают прозрачной водою,
Небом слетая в ладони.

Легкое, хрупкое чудо
Падает прямо оттуда.
Жаль, что теплом от земли
Крылья ему обожгли.

Черных проталин зола
Всю  голубень забрала
И растопила собой
Белый доверчивый рой.


Рецензии