Ноябрь засыпал Питер снегом

Ноябрь засыпал Питер снегом,
         Кружит над городом метель,
         Всё чаще балуюсь побегом
         В свою измятую постель.
         Вся жизнь моя остановилась,
         Живу бездействием греша,
         С небес стыдливо опустилась
         Моя замёрзшая душа.
         Но разогну сегодня спину,
         Чтобы себя не потерять,
         С негодованием отрину
         Зовущую к себе кровать.
            09.11.2016. Л.Резников.


Рецензии