Тебя ко мне навеки приковал

Подъехала ты в парке мимоходом,
Пока я на скамейке отдыхал.
И как-то шумно, с выдохом, и боком
Твой зад сам на колени мне упал.
Прошу простить нелепицу такую,
Где между ног бутылку я держал.
И с водкой тот сосуд, подобно бую,
Тебя ко мне навеки приковал.


Рецензии