Избранник Божий

1975.В мире, как прежде, бушуют страсти,
И по-прежнему кровь льётся рекой,
То из-за нефти, то ради власти,
То чтоб сменить существующий строй!

И демократию надо внедрить –
Повсюду она необходима!
Пусть сотни тысяч придётся убить,
Но анархия недопустима!

Надзор берёт на себя «гегемон»
И самозванец заокеанский,
Он Богом избран и даже рождён,
Он – «миротворец» американский!
09.11.2016


Рецензии