И тебя не будил между прочим

Это было за два часа ночи –
Я лежал, а во рту сушнячок...
И тебя не будил между прочим,
Но опять меня выдал стручок.
Сдал всего с потрохами, засада,
И прижался туда, где шёл жар.
И, о Боже! Вот это награда! –
Вновь заехал в волнующий шар.


Рецензии