Стремление

Я выдержала пост и значит я смогу
Держать удар судьбы, если придётся.
А если всё пойдёт, как я того хочу,
Фортуна вновь с улыбкой повернётся.

В моих мечтах еще и Иорданит.
Надеюсь, в этот раз и это мне удастся.
А если что не так, Господь простит,
Ведь иногда мы можем ошибаться.


Рецензии