Вечер темный на город ложится...

Вечер темный на город ложится
Мягким светом зальются дома
Долгий день с нами тихо простится
И уйдет, в вечность канет, глядя

Звезды ярко на небе зажгутся
В полумраке небес вековых
Нам в окошко с тобой улыбнутся
Будем мило смотреть мы на них

Будем чувствовать нежность заката
Ночи темной саму благодать
Все заботы растают куда - то
О плохом станем мы забывать

Ночью сладко уснем ненадолго
Растворимся в заоблачном сне
Захотим, чтоб нас близкий наш обнял
Крепко, крепко прижал бы к себе

Насладимся объятьем друг друга
Или просто спокойно поспим
На заре встретим нового друга:
Новый день - будет ярким, живым...


Рецензии