Памфлет

Какую "пену!демократия буржуев,
Из глубины России на верх подняла.
Все затаившиеся до переворота,
Принялись открыто грабить,убивать,
Делить между собой:заводы,фабрики,озера,
Все что людям приходилось создавать.
Кто власть реальную имел-обогатился,
Кто на зарплату жил-того лишился,
А через некоторое время и работу потерял.
Буржую проще все купить за рубежом,
Обогатить другое государство и ...
Просто не помнить о своем.
Так вывезли из государства все,что можно
В офшорах спрятали и жировали,
Пока заморский дядя СЭМ не объявил бойкот.
Он знает чем страдает государство,
Что сделать что б люди обнищали,
Цветную революцию против правителей поднял.
Считал считал,но просчитался.
Россия не банановая страна и постояла за себя.


Рецензии