Ты седло на спину мне надеть хотела

Ты седло на спину мне надеть хотела,
Но я выкрутился из коварных пут.
Моя бзикалка порядочно забздела –
Не хочу таскать тяжёлый тот хомут.
Не таращат больше ласковые речи,
И не торкает твой нежный голосок.
Хочу дылду, чтобы был я ей по плечи,
И дубасила чтоб так, как носорог.


Рецензии