Долго, нежно падал снег...

Долго, нежно падал снег
Дух природы освежая,
Лес скрывая на ночлег,
В бриллианты украшая.

Расписным ковром укрыл
Седину земли уставшей,
И до теплых дней застыл
Пышный, хрупкий, но озябший.

С первым солнечным лучом
Заиграет переливом,
Ледяным займет огнем
Ярко, сказочно и живо!


Рецензии