***

ВСЕХ НАС ВЫВЕЛИ ВО ДВОР РУКИ ЗА СПИНОЮ
ПРИНИМАЕТ НАС КОНВОЙ ВИДНО ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
ВОЛОДАРОЧКА ТЮРЬМА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА СО МНОЮ
И ПОШЕЛ Я ПО ДОРОЖКЕ ОЧЕНЬ УЖ КРИВОЙ
И УСЛЫШАЛ ЗА СПИНОЮ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯЛ Я ЭТО ТОЛЬКО МНЕ
ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ БЕЖАТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ
НУ А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ВИЖУ Я ВО СНЕ?


Рецензии