Так оно и получилось

Так  оно  и  получилось,
Трамп, конечно, победил,
Клинтон  сдохла, она  билась,
Бог  казнил  как  мать  мочил.

Наказал  он  за  убийства,
За  Каддафи, за  Белград,
За  несносность  изуитства.
Православный  мир  лишь  рад.

Победила  здравость  смысла,
Нежелание  войны,
Опустились  коромысла,
Клинтон  в  них, конец  войны.

09  ноября  2016 г


Рецензии