На природе мы давились шашлычком

На природе мы давились шашлычком,
Прям на травке ели быстро все молчком.
И смотрели на стальные шампура,
Как кусочки мяса шли в рот на ура.
И считали каждый жареный ломоть,
Хоть сказал бы кто-нибудь из нас – Погодь!
Ведь приехали сюда мы на три дня,
Что же, ребзя, жрать-то будем опосля?


Рецензии