Песня Одиноко мне!!!

Песня: Одиноко мне!!!



1.
Одиноко мне, без тебя родная,
Нету счастья дня, я любя страдаю!
Больше не дано, нам встречать рассветы,
Бога, я прошу подари приветы!

2.
Счастье подари, с милой мы расстались,
Говоря: Люблю, больше не признались!
Мы в любви своей, и потеря счастья,
Была каждым днём - ослабленьем страсти!

Припев:
Ангела спросил: Где же дорогая,
Где любовь моя и полёт до Рая!
Всё возьми любя, Ангел поссоветал,
И иди скорей, за любви ответом!

3.
Если есть судьба — значит будет встреча,
Если есть любовь - будет тёплый вечер!
И слова люблю нежно повторяя,
Скажем мы в Раю, сердцем обнимая!

4.
Верю и люблю, я свою родную,
Знаю лишь одно, смело поцелую!
И она меня поцелует сильно,
Встреча к нам придёт, будет всё красиво!

Припев:
Ангела спросил: Где же дорогая,
Где любовь моя и полёт до Рая!
Всё возьми любя, Ангел поссоветал,
И иди скорей, за любви ответом!




                Господин Львов!!!


Рецензии