Но, блин, не хватает чего-то опять

Не помню, как долго я был неутешен.
Натешился всё же и вновь стал не грешен.
Попойки закончил и бросил гулять –
Теперь вот не знаю, что делать-то, млять.
И вроде бы жизнь удалась, как пирог,
И в яйцах не пусто, а жирный творог.
Но, блин, не хватает чего-то опять –
Такую дилемму мне трудно понять.


Рецензии