Мы познакомились на свадьбе у друзей

Мы познакомились на свадьбе у друзей –
Я был свидетелем, свидетельницей – ты,
Но ни один Этнический музей
Развратной столь не помнит наготы.
Как-будто нет невесты с женихом,
А есть лишь двое ненасытных тел –
Пока все пьют за праздничным столом,
С тобой под стол ныряем промеж дел.


Рецензии