Противна...

Ты настолько бываешь противна,
Что я б лучше с бомжами в запое
Проводил бы свою рутину,
Чем вдвоем находится с тобою.

Ты настолько бываешь противна,
Что я б лучше покрасился в рыжий,
Чем гулять с тобою под ливнем,
И вранье твое слушать бесстыжее.

Ты настолько противна бываешь,
Что поломанными руками
Я готов закидать камнями.
Не шучу я. Сама ведь знаешь.

Ненавижу тебя настолько,
Что с цыганами в таборе, правда,
Танцевал я бы лучше польку.
Вот смеяться только не надо.

Ненавижу тебя до жути,
Не хочу тебя больше видеть.
Только если в себе убью тебя,
То кого тогда ненавидеть?


Рецензии