Ремесло

Вот и пал последний рубеж,
В республике нашей огромная брешь.
Злые тираны отправили в бой,
Империи нужен новый герой.

Под шум канонады,под пороха дым,
Сломя баррикады ты станешь седым.
В свои двадцать пять ты все повидал,
Твой разум всего лишь свободу искал.

Но ветер развеет твое наважденье
И вновь ты найдешь в этом мире спасенье.
Покой покорится нелегкой судьбе
И ум подчинится его красоте.

Построишь свой дом,на опушке в лесу
И соберешь по утру ты росу.
Найдешь свое место на этой земле,
Забудешь все о своем ремесле.


Рецензии