Под вокзальными часами

    ПОД ВОКЗАЛЬНЫМИ ЧАСАМИ

Под вокзальными часами
Встал романтик Иванов.
И творит себе часами,
Избегая лишних снов.

Бьют часы на Спасской Башне.
А романтик не сопит.
Пишет он всё чаще, чаще,
И практически не спит.


Рецензии