Стихия обрела себя, в волне...

Стихия обрела себя, в волне
На камни бросившись, как в вечность.
Во всей вселенной лишь во мне
Царил покой и безмятежность.
Горело все до самых звёзд,
А я был очарован видом.
Казалась абсолютной злость,
Овладевающая миром...


Рецензии