я буду бабкой озорной

Всем ныне запирсингованым И безбашенным
девчонкам. Посвящается!!!!

О Боже мой !!о Боже мой
Как скоротечно наше время
И жизнь гитарною струнной
Бреньчит , звенит и треплет нервы

Я буду бабушкой такой
Которых мало ,вы поверьте
Я буду бабкой озорной
Одной такой на целом свете

Со стильным пирсингом в носу
И с модным пирсингом пониже
Не буду слушать я попсу
А "Ленинград" и Шнур мне ближе

Я буду бабкой озорной
Любить коньяк, вино и виски
Я буду бабушкой такой
Звездой ютуба ,как артистка

Не буду сказки под Луной
Читать своим любимым внукам
Я буду бабкой озорной
На лабутенах в узких брюках

О Боже мой !! О Боже мой
Как время быстро пролетает
Я буду бабушкой такой
И обо мне весь мир узнает

Не буду кашки я варить
И жарить по утрам оладьи
Но буду внуков я любить
Их воспитав на "Ленинграде "

Я буду бабка хоть куда
Скейтборд , коньки , велосипеды
Всегда душою молода
Проблемой вечной для соседей

А. Нагорный 9 ноября 2016 г


Рецензии