Стеклянная

Обезболь Ледокаином душу,
Впрочем, Найз мне тоже подойдет.
Лишь бы вылилась наружу боль,
Что так ужасно жжет.

И пошли мне снов немного,
Чтобы я забылась в темноте,
Чтоб приснилась мне дорога,
И цветы.Вокруг. Везде.

С присказкой подуй на сердце,
Может, скоро заживет.
Попроси теплей одеться,
Может это все пройдет?

Обезболь, чтоб не болело,
Delы шкалят. Я боюсь.
Мне все это надоело.
Я стеклянная. Я бьюсь.


Рецензии