Как меня очаровала

Как меня очаровала ты в подземке у метро,
Когда кинула монетку в моё ржавое ведро –
Улыбнулась, подмигнула, встала рядом, разложив
Стульчик, столик и колоду свою с картами Таро.
Год с тобой мы были вместе на той паперти труда –
Ты гадалка, я бездомный – мне казалось навсегда.
Но однажды в день прекрасный нашу кассу одолжив,
Из моей исчезла жизни, не оставив и следа.


Рецензии